劳易测协办物流工程分会,物流与仓储机械分会2020年会和专业论坛

时间:2020-11-13 10:51:30       来源:财讯网
      2020年11月2日至11月3日,中国机械工程学会物流工程分会十一届物流学术年会以及中国重型机械工业协会物流与仓储机械分会2020年度会员大会在上海召开,来自物流行业的250多位代表参加了会议。

本届大会由中国机械工程学会物流工程分会,中国重型机械工业协会物流与仓储机械分会,北京起重机械设计研究院有限公司联合主办,并由劳易测协办。中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明,中国机械工程学会第二届监事会副监事长,物流工程分会副主任委员包起帆,中国重型机械工业协会常务副理事长景晓波,中国重型机械工业协会副理事长兼秘书长王继生,中国机械工程学会物流工程分会主任委员张喜军,中国重型机械工业协会物流与仓储机械分会理事长唐超出席了11月2日的大会。物流工程分会十届委员会主任委员张喜军和物流与仓储机械分会理事长唐超,分别对2020年分会的工作进行了报告总结;中国重型机械工业协会秘书长王继生分享了重机行业2020年运行形势及明年发展趋势。

2020年是中国机械工程学会物流工程分会成立四十周年,物流工程分会特别授予了劳易测"支持学会工作杰出贡献奖"。在晚宴上,劳易测中国区总经理张羽先生上台致辞,对中国机械工程学会物流工程分会成立四十周年表达祝贺,并将继续与协会保持紧密沟通,与大家分享和探讨物流行业发展趋势和前沿应用。大会现场,劳易测还展示了BCL 条码阅读器,IPS定位传感器,HT系列光电传感器等产品,和与会代表探讨物流行业传感器应用的需求和解决方案。

在11月3日CeMAT ASIA亚洲物流展览会期间,会议组织了"物流工程分会第十一届物流工程学术年会系列专业论坛",并举办了《中国物料搬运装备产业发展研究报告》(2018-2019)发布仪式。劳易测物流行业技术经理Eric Dai在论坛上分享了新型物流设备应用趋势和配套传感器需求,特别针对商超的新型物流规划和国内AGV产品的演化趋势提出了自己的见解。

智能物流的快速发展正加大对智能传感器的需求,劳易测深耕物流行业应用超过15年,我们非常熟悉内部物流的各个领域的应用场景及其独特要求,将持续为客户提供专业可靠的传感器解决方案。

关于劳易测:您身边的传感器专家凭借着求知欲与决心,五十多年来,劳易测的传感器专家们致力创新,开创工业自动化技术的里程碑。客户的成功就是我们的动力。昨天,今天,明天,始终如一。劳易测拥有丰富的产品线,包括开关传感器、测量传感器、识别系统、数据传输和图像处理解决方案。作为安全专家,劳易测还专注于机械安全产品、服务和解决方案,聚焦物流、包装、机床、汽车和实验室自动化等核心领域的应用,在这些领域积累了众多的专业应用技术和丰富经验。劳易测创立于1963年,总部位于德国南部Owen/Teck。如今,来自劳易测全球技术能力中心和21个销售子公司的1200多名传感器专家,凭借丰富的经验和坚定的承诺,在逾40家国际经销商的全力支持下,确保帮助客户在瞬息万变的市场中获得长期成功。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。