CMEF2020精彩回顾,你不能错过的IVD展区劳易测Leuze亮点

时间:2020-10-30 12:35:46       来源:财讯网
      近日,业内人士期待已久的行业盛事,为期四天的第83届中国国际医疗器械博览会在上海圆满落幕,IVD展区汇聚了五湖四海的IVD从业人员,展现了IVD行业的新技术、新产品、新面貌。作为专业的实验室自动化工业传感器解决方案提供商,德国传感器专家劳易测携多种针对 IVD 医疗设备领域的传感器解决方案亮相了CMEF2020。

聚焦客户需求,做定制化产品

劳易测专业的实验室自动化专家团队分布在德国、瑞士、美国、法国、意大利和中国。劳易测中国在2015年成立了实验室自动化行业的销售和技术服务团队,是国内较早成立实验室自动化事业部的工业传感器公司。团队深谙客户需求,针对客户的应用痛点,迅速做出专业的改进和研发,为众多客户,如Stratec、Hamilton(哈密尔顿)、罗氏、迈瑞等提供了定制化产品。

数十年丰富经验,专业团队服务

凭借数十年的丰富经验,劳易测从研发、技术支持、到销售团队都非常专业,在开发的各个阶段均可作为客户的可靠合作伙伴,即使在仪器的设计阶段,也能提供合理的建议。在市场上获得了许多头部IVD客户的认可。国际上的客户有罗氏、西门子、生物梅里埃、Hamilton等;国内的客户有迈瑞、新产业、亚辉龙、华大基因、迈克生物、安图生物、爱康等。

此次展会,劳易测Leuze带来了关于IVD医疗设备领域的多种传感器应用场景,包括多排涵盖核酸提取,血凝、免疫、血球、尿液、糖化、化学发光平台、自动化流水线、分拣、输送平台等应用领域。

手动多排进样系统

可应用于核酸提取,血凝、免疫、化学发光平台

条码阅读器BCL 300i

读取距离为80-450mm

扫描速率高达1000次/秒,适用于10-12排样本架读取

微型传感器12/22系列

非常适用于在有限的空间提供最大的检测可靠性

体积小巧并具有高稳定性能

单圈、多圈扫描系统

可应用于生化,化学发光平台

光纤传感器

可进行有无控制或高度检查,通过可见红光方便校准

IO-Link和高速数显放大器

自动进样系统

可应用于血球、尿液,糖化、化学发光平台

条码阅读器BCL 8

具有高达600次/s的扫描速率,能在手推插入时实现可靠读取

提供各种镜头型号,适用于127-500μm的条码

电容式接近开关

可通过厚度为4mm的非金属外层包装/容器壁进行泄露监控

安装距离可达20mm,检测液面精度<=1mm

流水线

可应用于实验室自动化流水线、分拣、输送平台

条码阅读器CR100

最小盲区仅有15mm,高达700次/s读取速率

便于集成的紧凑型设计,适合空间局限的场合

条码阅读器BCL 95

紧凑型长景深的一维条码阅读器,适用于读取快速进样平台

对于8mil条码,有效读取距离25-170mm

小型控制设备

可应用于POCT

固定式二维码阅读器DCR 55

可读取所有常用一维码和二维码

可选RS232和USB接口

手持式扫码

可应用于POCT、免疫、化学发光平台

手持条码阅读器HCR

对于印刷质量差、受到污染或是变形难以识读的条码表现出色

符合人体工学设计,外壳坚固耐用

关于劳易测Leuze:

您身边的传感器专家

凭借着求知欲与决心,五十多年来,劳易测的传感器专家们致力创新,开创工业自动化技术的里程碑。客户的成功就是我们的动力。昨天,今天,明天,始终如一。

劳易测拥有丰富的产品线,主要包括开关传感器、测量传感器、识别系统、数据传输和图像处理解决方案。作为安全专家,劳易测还专注于机械安全产品、服务和解决方案,聚焦物流、包装、机床、汽车和实验室自动化等核心领域的应用,在这些领域积累了众多的专业应用技术和丰富经验。

劳易测创立于 1963 年,总部位于德国南部 Owen/Teck。如今,来自劳易测全球技术能力中心和21个销售子公司的1200多名传感器专家,凭借丰富的经验和坚定的承诺,在逾40 家国际经销商的全力支持下,确保帮助客户在瞬息万变的市场中获得长期成功。

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。