劳易测光电传感器DRT 25C荣获 "CEC编辑推荐奖"

时间:2020-10-29 14:11:14       来源:财讯网
      2020年9月16日,劳易测明星产品光电传感器DRT 25C荣获2020年度"CEC编辑推荐奖"。CONTROL ENGINEERING China 2020(第十六届)年度颁奖典礼是中国工控自动化领域最权威的年度新产品评选活动之一,今年在上海工博会期间隆重举行,自2004年开始评选以来,已经连续举办十五届,成为中国工控自动化和智能制造领域广受厂商、用户关注的年度盛事。

今年的参评产品均为2019年9月至2020年8月在中国市场新发布或者重大更新升级的产品。以产品的技术创新性、市场影响力、用户友好性和产品相关的服务等四个方面为评选标准进行票选。DRT 25C凭借独特的CAT技术及其稳定检测的产品特性,获得了专家们的一致认可,由我们的产品经理Max Liu 作为代表领奖。

全新CAT技术,稳定检测几乎所有物体

DRT 25C可发出三个LED光点,并采用先进的参考技术。该技术的独特之处在于将传送带而非产品作为参考面。通过使用示教按钮自动示教传送带表面,可以快速、轻松地设置传感器,同时,通用安装位置适应各种应用,即使传送带出现脏污或振动,也可检测出极其细微的偏差。无论是平面、球形、不规则形状和轮廓、透明至高反光箔类的物体都能被稳定检测。

更换产品时仍能可靠检测且无需设置,显著提高生产效率

即使对于不规则形状和表面对象,也可实现可靠检测,从而确保提高生产效率,并防止系统停机。更换产品或包装材料时,无需重新校准传感器。这就可以大幅缩短所需的设置时间,提高生产效率。DRT 25C 还可通过示教按钮实现自动示教,从而能够快速和轻松完成设置。另外还可通过 IO-Link 方便地向机器控制装置中集成附加功能。

您的受益:

即使形状和表面不易检测,也能可靠检测物体,减少停机,从而确保较高的机器生产率。

更换产品或包装材料时,无需对传感器进行任何调整,缩短设置时间从而提高产量。

通过使用示教按钮自动示教传送带表面,可以快速、轻松地设置传感器,同时,通用安装位置适应各种应用。

即使在传送带脏污和振动的情况下也能可靠运行。

IO-Link,用于将其他功能轻松集成到机器控制中,例如过度污染时报警信息,使用传感器中内置的计数器或锁定示教按钮。

关于劳易测:

您身边的传感器专家

凭借着求知欲与决心,五十多年来,劳易测的传感器专家们致力创新,开创工业自动化技术的里程碑。客户的成功就是我们的动力。昨天,今天,明天,始终如一。劳易测拥有丰富的产品线,包括开关传感器、测量传感器、识别系统、数据传输和图像处理解决方案。作为安全专家,劳易测还专注于机械安全产品、服务和解决方案,聚焦物流、包装、机床、汽车和实验室自动化等核心领域的应用,在这些领域积累了众多的专业应用技术和丰富经验。劳易测创立于1963年,总部位于德国南部Owen/Teck。如今,来自劳易测全球技术能力中心和21个销售子公司的1200多名传感器专家,凭借丰富的经验和坚定的承诺,在逾40家国际经销商的全力支持下,确保帮助客户在瞬息万变的市场中获得长期成功。

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。