Safety at Leuze,值得您信赖的机械安全专家

时间:2020-09-25 09:16:12       来源:财讯网
      劳易测首次全球发布"Safety at Leuze"标语,彰显我们在安全领域发展的决心。

劳易测德国安全传感器和解决方案业务领域总监Albrecht von Pfeil 博士提到:"新的标语"Safety at Leuze"展现了我们产品组合的优越性,包括公司在安全顾问与安全解决方案工程和设计方面的深厚根基,以及安全服务的广泛多样性。这一切可确保适应客户不同的机械和系统要求。"

从传感器制造商到机械安全专家

劳易测从一开始便将自身定位为安全领域的先行者,并竭力通过一系列领先的创造成果来实现,例如开发出第一款防护传感器。从最初的安全传感器制造商和开发商,通过近年来的专注研发,劳易测已在安全领域取得了长足的发展。目前,劳易测的安全产品范围包括:安全传感器、安全服务和安全解决方案。劳易测将是您整个机械和系统生命周期中高效和可靠的安全传感器解决方案合作伙伴。

劳易测安全解决方案

劳易测已积累了数十年的丰富安全技术经验,对各类标准具有深入的了解,并在安全相关应用方面具有广泛的实践经验。这些都是劳易测安全解决方案的基础。劳易测安全概念是所有安全解决方案的核心。劳易测专业安全顾问会评估每个安全解决方案的要求,并为其定制相应的系统布局。劳易测会配合进行项目现场安全解决方案安全相关审批的整个过程。

劳易测安全解决方案的专属网站也同步上线了!

一站式的内容中心,你想了解的我们都有,网站主要包含五大板块内容:安全产品,安全服务,安全培训(包含线上和线下课堂),资源分享(安全标准、安全百科,案例分享,资料下载、FAQ),公司介绍。

1. 想了解安全产品上新,以及行业应用?

2. 安全服务包含了哪些内容,受益有哪些?有成功案例分享吗?

3. 对工业安全标准感兴趣,想看专家分享的课堂?

4. 想要产品样册,白皮书和视频?

5. 想跟安全专家一对一探讨机械安全难题?

关于劳易测:您身边的传感器专家凭借着求知欲与决心,五十多年来,劳易测的传感器专家们致力创新,开创工业自动化技术的里程碑。客户的成功就是我们的动力。昨天,今天,明天,始终如一。劳易测拥有丰富的产品线,包括开关传感器、测量传感器、识别系统、数据传输和图像处理解决方案。作为安全专家,劳易测还专注于机械安全产品、服务和解决方案,聚焦物流、包装、机床、汽车和实验室自动化等核心领域的应用,在这些领域积累了众多的专业应用技术和丰富经验。劳易测创立于1963年,总部位于德国南部Owen/Teck。如今,来自劳易测全球技术能力中心和21个销售子公司的1200多名传感器专家,凭借丰富的经验和坚定的承诺,在逾40家国际经销商的全力支持下,确保帮助客户在瞬息万变的市场中获得长期成功。更多信息,欢迎访问劳易测中国官方网站。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。